Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:35 

А мы на море

Не надо меня понимать - меня любить надо!
15:21 

Флешмобик-не флешмобик

Не надо меня понимать - меня любить надо!
"Правила таковы: вы отмечаетесь в комментах, и я называю 3 вещи, которые вы, по-моему, умеете хорошо, в ответ нужно написать пост, где прокомментировать это мнение или опровергнуть его, а также от себя написать о 3 вещах, которые вы НЕ умеете"



от -flamma- Дыханьки мне досталось

Что я не умею!!!
1. не умею устанавливать Windows!! Совсем!!! как только я вижу диск у меня начинается ступор... причем настроить и установить приложение любое для меня не проблема... причем зачастую язык приложения не играет роли... а вот виндовс страшно
2. не умею долго сидеть на месте... ужасно... причем высидеть для меня даже самый интересный концерт это проблема... один раз пошла на 4-х часовой концерт органной музыки и чуть не протерла сиденье)
3. не умею учить... для меня выучить что то проблема... память отличная, а чтобы слово в слово.. даже не..не так... чтобы слово в слово и конспект или определение чего то там...это проблема...реальная... ужасно тяжело учить иностранные слова... сейчас вот себя перевоспитываю...учу французский с нуля!

@темы: эксперимент

15:37 

Солнышки нужен совет

Не надо меня понимать - меня любить надо!
когда я училась в универе, у нас была часть преподов, в частности администрация, ну которые делали все чтобы нам жизнь медом не казалась....

к выпускному наш актив почему то решил их пригласить.... и сделал пафосные грамоты и ежедневники...

они не пришли...

а с ресторана все забрала домой я...потому что на машине... итог... сейчас с меня требуют привезти эту хрень (общим весом килограмм 25 - металлически-стеклянные дипломы) папа категорически отказался что-либо делать для моего бывшего факультета...

я максимум могу частями привезти это на работу...

но они же хотят чтобы я приняла непосредственное участие) ребята они хорошие... но преподам этим хочется грамотами по голове дать...

подскажите как лучше поступить?)а?))

@темы: Трудовыебудни

18:43 

"Идеальный" флэшмоб, гуляющий сам по себе

Не надо меня понимать - меня любить надо!
Правила просты: получаешь пять слов, добавляешь к каждому эпитет «идеальный» и пишешь объяснения к получившимся словосочетаниям, и, в свою очередь, раздаёшь по пять слов всем желающим.

Мне от Jess_nata достались:
шляпа
туфли
врач
ужин
брат

Идеальная шляпа - маленькая, аккуратная) свалянная из натуральных материалов) обязательно с лентой) или большая, огромная просто) с широкими полями и которую можно даже булавкой закалывать) обожаю шляпы


Идеальные туфли на высоченном каблуке, ооочень удобные) с чем то оригинальным) это может быть украшение на самом каблуке, на пятке, на туфле) но чтобы все оборачивались) обязательно)

Идеальный врач - понимающий, строгий, умный, хороший практик, которые умеет не наводить паники (это очень важно)! который умеет успокоить

Идеальный ужин чтобы очень вкусно и не вредно))) вообще идеальный ужин - это завтрак))))

Идеальный брат тот который чувствует что тебе хреново, тот который может дать по голове за мое нытье... он переживает, я знаю, но говорит обычно жестко, даже обидно! очень красивый, чтобы подружки завидовали) в общем идеальный брат у меня есть)

@темы: бла-бла-бла

17:59 

Не надо меня понимать - меня любить надо!
:depress:в стирку с моими офисными блузочками-брючками попались джинсы и покрасили все черно-белые кофточки... сама виновата... на душе паршиво....

хочется плакать...любимая кофточка... любимая футболочка

и Кэрри сгрызла любимый босоножек...

Что ж такое????:depress2:

@темы: Трудовыебудни

11:27 

Не надо меня понимать - меня любить надо!
24.09.2010 в 00:42
Пишет barski_:

а хочешь, я расскажу тебе другую сказку? Про Герду, которая теперь завела обыкновение пить в ледяных чертогах чай вместе со Снежной Королевой?

Жила-была была девочка Герда. И Кай тоже жил-был. И Снежная Королева, дальнейшее все знают.
Снежная Королева - злая, Кай - безвинно околдованный и самоотвеженная любящая Герда. Она его даже вернула.. пару раз.
Странно получалось. На то, чтоб добрести одному до ледяных чертогов в тапочках на босу ногу, у Кая всегда хватало сил. А дальше они таинственным образом кончались, не иначе как по велению злой Снежной Королевы. Но даже она не могла навсегда заморозить его сердце, поэтому Герда переодически получала письма содержанием - мне тут холодно и плохо, домой не пускают, забери меня отсюда.
И самоотверженная любящая Герда бросала все и мчалась спасать милого безвинно околдованного Кая. Маленькая Разбойница, встретившая ее в третий раз, молча напоила коньяком. Принцесса уже неодобрительно подсчитывала, во сколько им с Принцем обходицца отправка Герды дальше по маршруту (теплые вещи, еда, лошади) и непременно спросила бы, неужели так сложно приезжать к ним уже на транспорте и уже в валенках, не первый же раз, но она была Очень воспитанной Принцессой.
Кай всегда бурно плакал, прижимался к Герде и они за ручку уходили от Злой Снежной Королевы. За ручку у Кая всегда получалось дойти. И ни усталые ухмылки старой финки, ни презрительные взгляды разбойницы, ни снисходительное высокомерие Принца не мешали дойти им до Любви и Тепла.

Старый маршрут Герда не забыла до сих пор. Заходит в гости по субботам, Снежная Королева радушно заваривает чай на троих, Кай переодически плачецца Герде, как тут холодно и иногда скучно - ну бывает совершенно нечем заняцца! Герда гладит его по голове, Снежная Королева тихо усмехаецца.

Ей нравицца Герда - пока еще живая, еще теплая. Королева лениво перебирает снежинки холодными пальцами и знает, что и эти субботние встречи скоро прекратяцца.
Герда сама захотела познать холод - ведь противника нужно понимать. Ха-ха. Холод такой.. ненавязчивый. И вот уже Герда точно знает, что ее счастье - далеко. И вот уже сама, своими руками, строит вокруг себя свое Королевство. Вот уже от нее уходят и возвращаюцца к ней. Тот, кто уходит,Герде не нужен, конечно.. Бедный мальчик непокорный пока что, сам убегает, еще и Герду обижать успевает. Но - все приходит с опытом и Королева это знает точно.
Герда уже научилась ронять ледяные осколки в глаза и уже ее видят - Снежной и злой.
Молодец, девочка - думает королева и прокладывает новый маршрут своих саней. Придворный этикет Королев не включает в себя случайные встречи на дороге.

URL записи

@темы: в поисках ключа к сердцу

23:57 

Не надо меня понимать - меня любить надо!
у меня самая лучшая оболочка) она не такая совершенная но крепкая))

а вот внутри я никуда не гожусь...

не верьте сердцу - оно стучит... стучит зараза))))

@темы: в поисках ключа к сердцу

20:54 

в цитатнег

Не надо меня понимать - меня любить надо!
Каждый мужчина желает знать, где второй носок

@темы: я всьо сказал (с)

17:10 

Не надо меня понимать - меня любить надо!
Много стихов пишу.. очень много...

те, кто понимает - не бойтесь)

@темы: Трудовыебудни, в поисках ключа к сердцу

13:17 

Не надо меня понимать - меня любить надо!
Теперь самое главное не поменять настроение...внешне...

ох как тяжело

@темы: Трудовыебудни, в поисках ключа к сердцу

13:14 

Глупая глупая Марика

Не надо меня понимать - меня любить надо!
Опять ты там где ты не нужна...

Самое великое искусство уйти незаметно там где ты не нужна....

А это так тяжело порой

@темы: в поисках ключа к сердцу

23:26 

Не надо меня понимать - меня любить надо!
Съемки фильма-сериала "Однажды в Одессе.Мишка Япончик"

день первый я цветочница)


дальше-больше

@темы: да, я там был

15:18 

Не надо меня понимать - меня любить надо!
почему как только я посыпаюсь с мыслью "люблю, мое, родное" все рушится в миг?

@темы: в поисках ключа к сердцу

13:21 

Мужчина моей мечты

Не надо меня понимать - меня любить надо!


человек генерированный компьютером

16.09.2010 в 03:27
Пишет barski_:

процесс его создания весел и занимателен - тыкать сюда http://www.faceresearch.org/demos/average

выбери из всех страшных вариантов несколько более или менее понравившихся и система уберёт все их кожно-кривые недостатки, наложит черты друг на друга и выдаст ЕГО )

:itog:

URL записи

@темы: Трудовыебудни

14:04 

Один хороший человек прислал мне стих

Не надо меня понимать - меня любить надо!
Мама на даче, ключ на столе, завтрак можно не делать. Скоро каникулы, восемь лет, в августе будет девять. В августе девять, семь на часах, небо легко и плоско, солнце оставило в волосах выцветшие полоски. Сонный обрывок в ладонь зажать, и упустить сквозь пальцы. Витька с десятого этажа снова зовет купаться. Надо спешить со всех ног и глаз - вдруг убегут, оставят. Витька закончил четвертый класс - то есть почти что старый. Шорты с футболкой - простой наряд, яблоко взять на полдник. Витька научит меня нырять, он обещал, я помню. К речке дорога исхожена, выжжена и привычна. Пыльные ноги похожи на мамины рукавички. Нынче такая у нас жара - листья совсем как тряпки. Может быть, будем потом играть, я попрошу, чтоб в прятки. Витька - он добрый, один в один мальчик из Жюля Верна. Я попрошу, чтобы мне водить, мне разрешат, наверно. Вечер начнется, должно стемнеть. День до конца недели. Я поворачиваюсь к стене. Сто, девяносто девять.

Мама на даче. Велосипед. Завтра сдавать экзамен. Солнце облизывает конспект ласковыми глазами. Утро встречать и всю ночь сидеть, ждать наступленья лета. В августе буду уже студент, нынче - ни то, ни это. Хлеб получерствый и сыр с ножа, завтрак со сна невкусен. Витька с десятого этажа нынче на третьем курсе. Знает всех умных профессоров, пишет программы в фирме. Худ, ироничен и чернобров, прямо герой из фильма. Пишет записки моей сестре, дарит цветы с получки, только вот плаваю я быстрей и сочиняю лучше. Просто сестренка светла лицом, я тяжелей и злее, мы забираемся на крыльцо и запускаем змея. Вроде они уезжают в ночь, я провожу на поезд. Речка шуршит, шелестит у ног, нынче она по пояс. Семьдесят восемь, семьдесят семь, плачу спиной к составу. Пусть они прячутся, ну их всех, я их искать не стану.

Мама на даче. Башка гудит. Сонное недеянье. Кошка устроилась на груди, солнце на одеяле. Чашки, ладошки и свитера, кофе, молю, сварите. Кто-нибудь видел меня вчера? Лучше не говорите. Пусть это будет большой секрет маленького разврата, каждый был пьян, невесом, согрет, теплым дыханьем брата, горло охрипло от болтовни, пепел летел с балкона, все друг при друге - и все одни, живы и непокорны. Если мы скинемся по рублю, завтрак придет в наш домик, Господи, как я вас всех люблю, радуга на ладонях. Улица в солнечных кружевах, Витька, помой тарелки. Можно валяться и оживать. Можно пойти на реку. Я вас поймаю и покорю, стричься заставлю, бриться. Носом в изломанную кору. Тридцать четыре, тридцать...

Мама на фотке. Ключи в замке. Восемь часов до лета. Солнце на стенах, на рюкзаке, в стареньких сандалетах. Сонными лапами через сквер, и никуда не деться. Витька в Америке. Я в Москве. Речка в далеком детстве. Яблоко съелось, ушел состав, где-нибудь едет в Ниццу, я начинаю считать со ста, жизнь моя - с единицы. Боремся, плачем с ней в унисон, клоуны на арене. "Двадцать один", - бормочу сквозь сон. "Сорок", - смеется время. Сорок - и первая седина, сорок один - в больницу. Двадцать один - я живу одна, двадцать: глаза-бойницы, ноги в царапинах, бес в ребре, мысли бегут вприсядку, кто-нибудь ждет меня во дворе, кто-нибудь - на десятом. Десять - кончаю четвертый класс, завтрак можно не делать. Надо спешить со всех ног и глаз. В августе будет девять. Восемь - на шее ключи таскать, в солнечном таять гимне...

Три. Два. Один. Я иду искать. Господи, помоги мне.(с)

UPD: я не помню автора( опять склероз

@темы: Трудовыебудни

13:12 

Не надо меня понимать - меня любить надо!
Непохожесть – сестра таланта. У таланта две сестры, а не одна, как думают все.
Сестры таланта – румяные телки. Стань мусульманином. Женись на обеих.

@темы: я всьо сказал (с)

20:44 

Не надо меня понимать - меня любить надо!
Вне зоны доступа...

Тебя просто нет рядом, ты не можешь мне сказать "привет" или еще что то в этом роде...

и мне одиноко...

нет, дел у меня куча, даже некогда присесть..

но мне одиноко...

я скучаю

@темы: в поисках ключа к сердцу

22:17 

Не надо меня понимать - меня любить надо!
Про любовь. Избранное. Не моё. На все случаи.

Паша

У Паши выросла дочь. Он переживает, что появится когда-нибудь какой-нибудь Игорь и станет трогать его дочь руками. Она придет и скажет: «Папа, это Игорь». Игорь будет говорить басом, протянет руку. Паша, конечно, пожмет руку, но будет думать, что эта скотина трогает его дочь. Паша переживает очень, он уже ненавидит Игоря. Думает про дочку, ему рано или поздно предстоит это знакомство, она уже почти выросла. Ей 5 месяцев. То есть она еще не родилась. Ей 5 месяцев в животе.



читать дальше




@темы: я всьо сказал (с)

21:35 

Не надо меня понимать - меня любить надо!
Стащила у
Смс-флешмоб: теперь от ботов!

1. Достаньте свой телефон
2. Откройте входящие сообщения

3. Ответьте на вопросы каждой следующей смской (на 1 - первой смс, на 2 - второй смс и т.д.)


1. Что бы вы сказали, если бы ваш партнер вам изменил?
Oi...nu togda dage ne znau...Nugno 4to-to dumat...Spiwemsya ewe!

2. Что вы скажете, если ваш друг попадет под автобус?
Я в дороге. сплю все время - что-то меня штормит) перезвоню сам.

3. Что бы вы хотели сказать вашим врагам?
Получили посылку! Шла всего неделю! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Все очень понравилось и все подошло!

4. Что говорит вам мама на ночь?
не могу уже говорить. позвоню вечером. целую

5. Что вы закричите, выиграв миллион?
Обаяние преимущественно служит добру, иногда злу, и никогда - справедливости! запомни. А лучше запиши

6. Какие слова вы скажете богу, если встретитесь с ним?
Good morning! I hope you sleep well. I wish you a very good day. See you this evening.G.

7. Что вы хотите услышать больше всего?
Меня сегодня в Одессе не будет. Так что с подарками разберемся завтра...

8. Какие будут ваши последние слова в жизни?
Поцеловал меня Л. и я превратилась в жабу!Вывод: надо поцеловать еще раз чтобы проклятие снять)

@темы: бла-бла-бла

23:01 

Инструкция

Не надо меня понимать - меня любить надо!
Кнопка "счастливая" включается обниманием и поцелуем в щеку)

@темы: я всьо сказал (с)

Пузырек счастья

главная