Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:17 

Кэсси
Не надо меня понимать - меня любить надо!
Сегодня моя сестра участвует в параде фанатов на Крещатике. Рамонка у меня танцует, участвует во всех массовых мероприятиях и конечно же не отказалась…



Когда к нам приезжала украинская певица Руслана и устраивала массовое шоу, в котором принимала участие моя сестра я ходила на репетиции и обращала внимание на нашу, актуальную на то время языковую проблему. У нас митинги о том, что не надо вводить второй язык; у нас митинги с опасением что люди забудут украинский… у нас митинги…



Дети танцевали. Русские-одесские дети танцевали на одной сцене с украинской певицой. С самой настоящей украинской певицей, выигравшей Евровидение в 2004 году, впервые заставив говорить об Украине как о стране с национальной культурой. Так вот, певица Руслана говорила на русском. Чистом красивом русском. А молодежь хором пела украинские, в основном народные песни. Шоу прошло на «Ура». Сегодня они поехали выступать на солнцепеке в поддержку нашей сборной, сестра в разговоре со мной легко ответила на украинском. При это мы из русской семьи и украинского по большому счету не знаем.


Так вот о чем я, может не стоит митинговать, а украинскую богатую культуру прививать занимая и увлекая чем то молодежь и детей, а не палками? Когда это интересно это легко и быстро осваивается. Почему не вкладывать деньги в культурные мероприятия, а платить участникам митингов??



Дорогие власти и оппозиция!!! Проблема не в том, что Вы, принимая закон о региональном статусе языка затаптываете национальный

украинский, проблема в том, что Вы не умеете завлечь и заинтересовать этой культурой и эти языком.



И в качестве бонуса фотки)))




@темы: я всьо сказал (с), Трудовыебудни

URL
Комментарии
2012-06-19 в 17:26 

~Veresk~
Я взываю к далёкой мордорской звезде, Я хочу уйти и раствориться во тьме (с)
хорошо сказано :friend:

   

Пузырек счастья

главная