читать дальше На 3 тоста нам понадобится: 3 средних абрикоса 50 мл. апельсинового сока 3 кусочка тостового хлеба примерно 1 ст.л. шоколадной пасты 1 яйцо 50 мл. молока 2 ст.л. сахара 1 ч.л. меда 1 ст.л. молотого миндаля сахарная пудра для украшения сливочное масло для жарки 1.Абрикосы вымыть, вынуть косточки и порезать ломтиками. 2.В сковороде растопить немного сл. масла и немножко обжарить абрикос. Добавить мед и 1ст.л. сахара. Хорошо перемешать. 3.Добавить апельсиновый сок, дать закипеть, сделать маленький огонь и готовить около 10 минут. 4.С хлеба срезать корки и разреть каждый кусочек на 2 треугольника. 5.Каждый кусочек смазать шоколадной пастой и соеденить по 2 кусочка. 6.Яйцо взбить с 1 ст.л. сахара и молоком. Хорошо обмакнуть тосты со всех сторон и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. При подаче полейте тосты абрикосовым соусом и посыпьте сахарной пудрой и миндалем. Смачного!