рецепт начинка: 125 гр + 2 ст/л. сахара пучок мяты 3 лайма 2 ст/л. рома 2 яйца 200 мл сливок (33%) тесто: 200 гр муки 100 гр масла 1 яйцо 50 гр сахара сделать сладкое рубленное тесто: 200 гр муки, 100 гр масла, 50 гр сахара смешать в крошку, добавить яйцо, вымесить, распределить в форме руками. наколоть вилкой и поставить в духовку при 200 С на 20 минут. дальше начинка: 125 гр сахара очень легко перемешать с несколькими стеблями мяты и оставить минут на 10. добавить также цедру одного лайма и помять немного, чтобы мята не развалилась на отдельные кусочки, но отдала аромат. разрезать лаймы на половинки и выжать в сахар сок, предварительно вынув мяту. обязательно влить ром - две столовых ложки. добавить 2 яйца и размешать хорошенько. дайте постоять и процедите через сито. влить в яичную смесь 200 мл густых сливок, размешать и перелить в удобную посуду. к этому времени корж из рубленого сладкого теста уже испекся. не доставая корж из духовки, вылить на него готовую смесь, уменьшив заодно температуру до 160 С. выпекать 25-30 минут. готовый пирог остудить и приготовьте мятный сахар - 2 столовых ложки сахара растереть в ступке с листочками мяты. посыпьте сахаром готовый пирог, и можно есть..