Пшеничная мука – 2 ст. (1 ст.=250 мл.) Яйца куриные – 2 шт. Сахар – 3 ст. л. Натуральный яблочный сок без сахара – 1 ст.(если покупной, то сахар не класть, а так же вместо воды взять два стакана сока, что я и сделала) Вода – 1 ст. Соль – щепотка Сода - щепотка Масло растительное – 2 ст.л. + для смазывания сковороды Приготовление: Яйца взбить с солью и сахаром. Просеять муку. Размешать до получения однородной массы без комочков (я использую для этого блендер или ручной миксер). Ввести яблочный сок. Добавить соль, соду и растительное масло. Тщательно перемешать. Можно выпекать сразу, но лучше дать тесту постоять минут 20-30. Выпекать тоненькие блинчики на хорошо разогретой сковороде. Приятного аппетита!